Insalata di riso integrale alle punte di asparagi
Insalata di riso integrale alle punte di asparagi
Tipologia: ANTIPASTI
Varietà di riso consigliate: Carnaroli, Vialone, Nano
Ingredienti per 4 persone: 160 g. riso integrale, 200 g. punte di asparagi, 4 uova sode, olio, sale, pepe, limone
Cuocere il riso integrale in abbondante acqua salata. Quando sarà raffreddato e asciugato, metterlo nel piatto di portata e unirvi punte di asparagi precedentemente lessati, scolati e tagliati a pezzetti. Condire il tutto con olio, sale, pepe, limone e ornare con fette di uova sode.
A piacere, è possibile mescolare al riso anche pezzetti di carne di pollo bollita e fettine sottili di mela renetta.
Ingredienti per 4 persone: 160 g. riso integrale, 200 g. punte di asparagi, 4 uova sode, olio, sale, pepe, limone
Cuocere il riso integrale in abbondante acqua salata. Quando sarà raffreddato e asciugato, metterlo nel piatto di portata e unirvi punte di asparagi precedentemente lessati, scolati e tagliati a pezzetti. Condire il tutto con olio, sale, pepe, limone e ornare con fette di uova sode.
A piacere, è possibile mescolare al riso anche pezzetti di carne di pollo bollita e fettine sottili di mela renetta.