Biscotti di riso al miele
Biscotti di riso al miele
Tipologia: DESSERT
Varietà di riso consigliata: Baldo
Ingredienti per 4 persone: 300 g di riso; 200 g di farina; 200 g di miele; 100 g di zucchero; 1 bustina di lievito; 1 uovo
Far bollire il riso in acqua leggermente salata, scolarlo e farlo raffreddare mettendolo in una ciotola. Aggiungere l’uovo e lo zucchero e impastare aggiungendovi gradualmente la farina, fino a ottenere un composto morbido. Tagliare quindi dei rotolini e friggere in olio abbondante. A cottura ultimata, ricoprirli di miele e servire.
Ingredienti per 4 persone: 300 g di riso; 200 g di farina; 200 g di miele; 100 g di zucchero; 1 bustina di lievito; 1 uovo
Far bollire il riso in acqua leggermente salata, scolarlo e farlo raffreddare mettendolo in una ciotola. Aggiungere l’uovo e lo zucchero e impastare aggiungendovi gradualmente la farina, fino a ottenere un composto morbido. Tagliare quindi dei rotolini e friggere in olio abbondante. A cottura ultimata, ricoprirli di miele e servire.